Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 70 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pesto de basilic
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel (peu, à cause du parseman)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Terrine de feta au basilic
3h
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min