Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte thaïe
45 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Osso-buco de lotte
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cari poisson
35 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes au curry et coco
35 min