Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Ninguna valoración
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min