Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Osso-buco de lotte
45min
Cocotte thaïe
45min
Lotte à la provençale
50 dk
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Curry vert de cabillaud
50 dk
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tajine de dorade au citron confit
40 dk