Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min