Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1hod. 20min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Pâtisson farci
1hod. 20min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min