Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min