Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1u. 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min.
Crumble de potiron et jambon
1u. 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min.
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min.
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h