Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 21.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières de petits légumes
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Tuiles au fromage
15min
Ballotine de saumon
25 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min