Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 21.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits
10min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min