Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 21.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Terrine de canard
24 Std.
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Ninguna valoración
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Ananas en papillote
1 Std.