Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts et de la maturité des agrumes
- 200 g d'eau
- 1 pamplemousse
- 5 oranges
- 2 citrons jaunes
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 970 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet aux fruits
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho carotte-orange
1h 20 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.