Versiones compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse à l'avocat
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Rillettes de poisson blanc
55min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min