Dispositivos y accesorios
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Tuiles au fromage
15 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 h 30 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 h 30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 h
Gaspacho de betterave
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min