Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
TM5 TM6

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

Les pommes de terre bouillies

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux

La mousse de betterave

  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron

La finition

  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
111 kJ / 27 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas