Versiones compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau
5min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Dip d'asperges blanches
15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Compote de pommes
20min
Figues farcies
20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Verrines "toutes vertes"
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Concombre tzatziki
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min