Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

Les pommes de terre bouillies
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron
La finition
  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 27 kcal / 111 kJ
Proteína 2 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...