Versiones compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce orange-citron
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Chips de crevettes
35 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Figues farcies
20min
Verrines "toutes vertes"
30min
Sorbet poivron rouge
3h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min