Versiones compatibles
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Cordero al vino tinto
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Arroz con conejo
1h 15min