Dispositivos y accesorios
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 conejo en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
8 lonchas de beicon
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
4 zanahorias en mitades
-
2 nabos en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.4 g
Calorías
1755 kJ /
420 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo guisado
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Merluza al cava
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min