Versiones compatibles
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con tomate
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min