Versiones compatibles
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pollo a la catalana
55 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Conejo al cava
1 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Guisantes con jamón y sepia
50 Min