Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Marmite du pêcheur
50min
Champignons farcis
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Marmites de la mer
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Moules à la basquaise
55min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min