Dispositivos y accesorios
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12.7 g
Calorías
769 kJ /
184 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du chèvre
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Marmites de la mer
45min
Moules au roquefort
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Œufs farcis
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Marmite du pêcheur
50min
Gratin de poisson
45min