Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50 min
Gratin de poisson
45 min.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min.
Marmites de la mer
45 min.
Champignons farcis
55min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Lapin marengo
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min