Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poisson
45 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Palourdes au cidre
35min
Gratin de moules au curry
50min
Merlu à la galicienne
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min