
Dispositivos y accesorios
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
d'échalotes60 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé500 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de chapelure3 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
184 kcal /
769 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour du chèvre
10 Recetas
Francia
Francia