Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 6 nectarines, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6797 kJ / 1626 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 310 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55min