Torta salata di cardi e funghi secchi

Torta salata di cardi e funghi secchi

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta brisè
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro morbido
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 20 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 500 g di latte intero
  • 20 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
  • 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
  • 80 g di succo di limone
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro a fiocchetti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 492 kcal / 2060 kJ
Proteína 15.6 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 56.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...