Tartellette di scarola

Tartellette di scarola

4.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisé
  • 200 g di farina tipo 0
  • 100 g di burro morbido e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di acqua fredda
Ripieno
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • burro morbido e a pezzi q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.2 g
Calorías 866 kJ / 207 kcal
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 18.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...