Panzanella di pane multicereali

Panzanella di pane multicereali

4.4 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Pane multicereali
  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di farina multicereali
  • 100 g di farina tipo 1
Panzanella
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 80 g di cipollotti a rondelle
  • 100 g di Feta a cubetti
  • 40 g di olive nere denocciolate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteína 18.6 g
Calorías 3259 kJ / 779 kcal
Grasa 32.7 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 102.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...