Versiones compatibles
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 183.6 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccine di segale ai semi
3h 30 min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4h
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane toscano con lievito madre
5h