Versiones compatibles
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 183.6 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Lingue croccanti ai cereali
3u.
Focaccine integrali farcite
3u.
Panini alle noci e curcuma
4óra 40p
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h