Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Gnocchi di polenta
25 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min