
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di radicchio Trevisano a listarelle
-
100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
80 - 100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
577.5 kcal /
2417.9 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
32.3 g
Carbohidratos
50.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
900 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recetas
Italia
Italia