Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 900 mg
Proteína 20.2 g
Calorías 2417.9 kJ / 577.5 kcal
Grasa 32.3 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 50.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...