Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Gnocchi di polenta
25 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Frico con speck
50min
Canederli allo speck
2h 40min
Risotto ai porri e burrata
35min