Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Cavolfiori gratinati
50 min
Antipasto piemontese
25 min
Flan al topinambur
40 min
Mini bonet
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Verdure ripiene
1h 20 min
Insalata russa
1h
Insalata capricciosa
30 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 min
Fonduta
8 Std. 20 Min