Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Semolino dolce
1 Std.
Brandacujun
45 Min
Fonduta
8h 20min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Antipasto piemontese
25 Min