Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di cavolfiore
45 Min
Bagna cauda
35 Min
Peperoni alla piemontese
55 min
Cocotte persi pien
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25 min
Pere sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pesce finto
7 godz. 5 min
Flan al topinambur
40 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Antipasto piemontese
25 Min