Cipolle ripiene di magro
TM31 TM5 TM6

Cipolle ripiene di magro

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
  • 15 g di amaretti duri
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
552 kJ / 132 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
6.8 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas