Filetto di coniglio con salsa alle prugne

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
2 porzioni

Ingredientes

Salsa alle prugne
  • 50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opcional)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di aceto di mele
  • 250 g di acqua
  • 20 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
  • 2000 g di acqua
  • 2 filetti di carne di coniglio
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 43.4 g
Calorías 2247 kJ / 537 kcal
Grasa 22 g
Fibra 4.3 g
Carbohidratos 44.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...