Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 60 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 foglioline di menta fresca
- 200 g di latte intero
- 2 uova
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Tortine all'albicocca
45 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Pesto radicchio e noci
10min
Sciroppo alla menta
1 godz.
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min