Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di asparagi
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min