
Dispositivos y accesorios
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
Prep. 25min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de nata (35% de grasa)180 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón recién exprimido1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de vinagre1 cucharada
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
-
de chocolate blanco en trozos80 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de azúcar120 g
-
huevos2
-
de harina de repostería150 g
-
de sal en escamas2 - 4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
736 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
22.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
23.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Postre red velvet para dos
35min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta mojito
2h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Red velvet cookies
2h 45min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Cheesecakes al vapor
4h