Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón bombón
4h
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Coulant de turrón
15 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min