Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2hod.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1hod. 30min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta adikosh
2hod.
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Bollos de pizza
1h 40min
Tarta San Marcos
4h