Dispositivos y accesorios
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
Prep. 25min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
-
80 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
120 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de harina de repostería
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
23.4 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Helado de caramelo salado
14h
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Rocas de chocolate blanco
50min
Brownie con caramelo
1h 20min