Dispositivos y accesorios
Pan corsario doble
Prep. 30min
Total 15h 20min
1 unidad
Ingredientes
Soaker caliente
-
170 g de granos de centeno
-
255 g de agua
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite para engrasar
-
85 g de agua fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
255 g de harina de centeno255 g de harina integral de centeno
-
170 g de harina de espelta
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4792.1 mg
Proteína
105 g
Calorías
12939 kJ /
3092 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
109.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
645.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Chapata con masa madre
17h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min