
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
o bien 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 105 g
- Carbohidratos
- 645.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 109.2 g
- Sodio
- 4792.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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