Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
o bien 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 105 g
- Carbohidratos
- 645.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 109.2 g
- Sodio
- 4792.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan payés con masa madre
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Panecillos de espelta
16 godz. 30 min