Pan corsario doble

Pan corsario doble

3.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 15h 20min
1 unidad

Ingredientes

Soaker caliente
  • 170 g de granos de centeno
  • 255 g de agua
Masa madre de centeno
  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 2 cucharaditas de aceite para engrasar
  • 85 g de agua fría
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 255 g de harina integral de centeno
    255 g de harina de centeno
  • 170 g de harina de espelta
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 3092 kcal / 12939 kJ
Proteína 105 g
Grasa 25.1 g
Carbohidratos 645.3 g
Fibra 109.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 4792.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...