
Dispositivos y accesorios
Pan corsario doble
Prep. 30min
Total 15h 20min
1 unidad
Ingredientes
Soaker caliente
-
170 g de granos de centeno
-
255 g de agua
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite para engrasar
-
85 g de agua fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
255 g de harina integral de centeno
-
170 g de harina de espelta
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
3092 kcal /
12939 kJ
Proteína
105 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
645.3 g
Fibra
109.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
4792.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España