
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Mousse de crema de orujo
2h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Parfait de pipas de calabaza
6h