Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Trufas de naranja
15h 15 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Hojaldrinas de naranja
2h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta San Marcos
4 Std.