Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tronquitos de turrón
1h 40 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Mousse de crema de orujo
2h
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15 min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min