Dispositivos y accesorios
Milhojas de turrón y crema de anís
Prep. 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.6 g
Calorías
3059 kJ /
731 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min