Dispositivos y accesorios
Milhojas de turrón y crema de anís
Prep. 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.6 g
Calorías
3059 kJ /
731 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Biscuit de turrón
6h 15min