Dispositivos y accesorios
Milhojas de turrón y crema de anís
Prep. 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.6 g
Calorías
3059 kJ /
731 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de moka
1h 30min