Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
- 1 naranja
- 350 g de leche
- 1 palo de canela
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de azúcar fino para pasteles
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1425.4 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min