
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
- 1 naranja
- 350 g de leche
- 1 palo de canela
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de azúcar fino para pasteles
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1425.4 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Flan de coco
1 Std. 40 Min