Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
- 1 naranja
- 350 g de leche
- 1 palo de canela
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de azúcar fino para pasteles
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1425.4 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de coco
1 godz. 40 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10min
Crema catalana
40 Min
Tiramisú de limón
6h 25min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min