Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
- 1 naranja
- 350 g de leche
- 1 palo de canela
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de azúcar fino para pasteles
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1425.4 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Crema catalana
40min
Tiramisú de limón
6sa 25 dk
Tarta Sacher
3u.
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Flan de turrón
3h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta de queso suiza
4h 10min