
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1959 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 32.46 g
- Grasa
- 34.26 g
- Fibra
- 1.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de naranja
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta de castaña
3h 15min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de manzana y flan
3h 20min