Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1959 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 32.46 g
- Grasa
- 34.26 g
- Fibra
- 1.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho esponjoso de miel
1hod. 45min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho al vino de moscatel
50 min.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Bizcocho de piña
50 min.
Bizcocho colibrí
1hod.