Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de azafrán
- 70 g de azúcar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 500 g de leche desnatada
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 230 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30min
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45 min
Roscón gallego
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6sa
Bambas Boston cream
2h
Crespillos de borraja
30min
Bambas de nata
1h 50min
Napolitanas de crema
4h 45min