Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Rosquillas
30 Min
Tarta Joker
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 Min