Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo
- 3 zucchine a dadini (circa 5 mm)
- 300 g di funghi champignon a fette
- 1 cucchiaino di sale .+ q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- 750 g di acqua
- 150 g di quinoa bianca
- 2 uova
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30 min
Moussaka di lenticchie
1h 30 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min