
Dispositivos y accesorios
Torta di asparagi
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
Base
-
200 g di farina + q.b. per infarinare
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
150 g di ricotta scolata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Ripieno
-
30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50 g di scamorza (o provola) a pezzi
-
100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
-
100 g di ricotta scolata
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
393 kcal /
1645 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
24.9 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte...Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia