Torta di asparagi

Torta di asparagi

4.4 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

Base
  • 200 g di farina + q.b. per infarinare
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 150 g di ricotta scolata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
  • 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scamorza (o provola) a pezzi
    50 g di Taleggio, a pezzi
  • 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
  • 100 g di ricotta scolata
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 393 kcal / 1645 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 24.9 g
Carbohidratos 28.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...