Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di verdure
2 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Rollè di radicchio
50 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Polpette di radicchio e ricotta
1h