
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Tortini di zucca
1h 20min
Strudel di verdure
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min