Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Pasta brisée
10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min