Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1sa 5 dk
Purè di zucca e patate
1h 30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 dk
Torta di asparagi
1sa 10 dk
Tegamini fave e funghi
3hod. 10min
Tortini di zucca
1sa 20 dk
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche asparagi e bacon
1ωρ. 45 λεπτ.
Peperoni ripieni alla feta
55min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1sa