Dispositivos y accesorios
Gratin di zucca e castagne
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.1 g
Calorías
938 kJ /
224 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... castagne!
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Puré aromatico di zucca
40 min