Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min