Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 dk
Contorno di verdure
25 dk
Contorno di verza
35 Min
Verdure all'orientale
10 dk
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 dk
Salsa selinuntina
15min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 dk
Ratatouille
40 dk
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min