
Dispositivos y accesorios
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
330 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
-
10 alici fresche pulite ed aperte a libro
-
80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia