Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.4 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
  • 10 alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 21.8 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...