Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa di baita
45min
Crema di porri gratinata
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min