Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di burro (opcional) + q.b.
  • 160 g di fette di pane
  • 200 g di pancetta affumicata a fette
  • 200 g di Fontina a tocchetti
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32 g
Calorías 2734 kJ / 653.5 kcal
Grasa 45.8 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 35.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...