Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
TM6 TM5 TM31

Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Crocchette di patate e porro

  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
  • 30 g di porro
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Salsa al tartufo nero

  • 70 g di tartufo nero fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1067 kJ / 255 kcal
Proteína
8.4 g
Carbohidratos
29.5 g
Grasa
11.5 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas