Versiones compatibles
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 分钟
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Flan di carote
50 分钟
Flan di cavolfiore
45min
Salsa rubra
30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min