Zuppa di pane nero

Zuppa di pane nero

3.2 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
5 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a listarelle
  • 90 g di speck a listarelle
  • 50 g di vino rosso
  • 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 uova
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • erba cipollina fresca tritata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 38.2 mg
Proteína 11 g
Calorías 1086.2 kJ / 259.6 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 23.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...