Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
Recetas alternativas
Zuppa di baita
45min
Vichyssoise con pasta
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di porri gratinata
50min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Salsa Soubise
30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1u.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Harira
40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min