
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
Recetas alternativas
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Minestra di semolino
30min
Cous cous invernale
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Stracciatella alla romana
30min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Salsa di cipolle e mele
30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Pancotto
30min