Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di mais
20 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Patè alle castagne in crosta
10 godz.
Salsa selinuntina
15min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di noci e sedano
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h