Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cirighet
30 min
Zuppa di baita
45 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Salsa fagioli e feta
10 min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri
40 min