Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Carbohidratos
- 63.32 g
- Grasa
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Flan di funghi porcini
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Subrics
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Purè di sedano rapa
35min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30min