Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

4.7 31 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h
12 parts

Ingredientes

  • de raisins secs
    40 g
  • de cerneaux de noix
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
    80 g
  • de fruits confits variés, en petits morceaux
    100 g
  • de rhum
    100 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
    150 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    250 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de lait
    120 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 326 kcal / 1363.9 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 104.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...