Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min