Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15 min
Pannacottas after eight
5小时 35 分钟
Orange curd
6 godz. 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème dessert au thym citron
30 min