Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 105 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Pain curry-carotte
1h 5min
Crackers aux graines
35 Min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 Std. 15 Min
Crackers aux graines
40 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min