Versiones compatibles
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g environ), et un récipient d'eau froide
- 200 g de blancs d'œufs (6 œufs)
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 500 g de fromage blanc nature
- 1 ananas frais Victoria, coupé en petits cubes
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 731 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 min
Minicannelés aux speculoos
1sa 20 dk
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8sa 25 dk
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Iles flottantes au chocolat
1sa 30 dk