Crème au fromage blanc et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Crème au fromage blanc et rhubarbe

4.9 (12 valoraciones )

Ingredientes

La compote de rhubarbe

  • 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
    o bien 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
  • 150 g de sucre roux

La crème au fromage blanc

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 50 g de sucre glace maison

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1549 kJ / 370 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
21.7 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas