Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o bien 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min