Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de coing
1h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Galette des Rois au potiron
3h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Quiche carotte-cumin
1h
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Compote coing-pomme-framboise
30min