Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenouil à l'orientale
15 Min
Brownie à la betterave
40 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Salade de fenouil et pomme
20min