Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Confiture courge-orange
6 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min