Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1549.3 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Amaretti aux amandes
25 min
Curd de clémentine
1u.
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Coulants au citron
1u.
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Cookies rhum-raisins
25 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Chocolat chaud des Incas
40min