Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 95 g de noisettes décortiquées
- 55 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de coings, pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
- 300 g de pommes, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2659 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Cobbler à la cerise
40min
Tatin aux navets
1h 10 phút
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min