
Versiones compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de pimientos rojos asados
30 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min