Versiones compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de boletus
1 Std. 35 Min