Versiones compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de boletus
1h 35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h