
Dispositivos y accesorios
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
161 kcal /
675 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de cangrejo
35min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de mejillones
1h
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de calabaza con queso azul
30min