Dispositivos y accesorios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Prep. 5min
Total 10h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
2 pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.8 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
819 kJ /
197.8 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tabulé - Líbano
2h 15min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Raita de pepino
10min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Falafel de garbanzos
13h
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Muhammara
1h 10min