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Curry de pollo con espinacas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Curry
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4 dientes de ajo
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1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
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300 g de cebollas en cuartos
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50 g de aceite de oliva
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700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
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1 - 2 cucharaditas de sal
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1 cucharadita de cúrcuma molida
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1 ½ cucharaditas de garam masala
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1 ½ cucharaditas de comino molido
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½ cucharadita de condimento de chile en polvo
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1 cucharada de harina de repostería
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1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
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1 lata de leche de coco (400 g)
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250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
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2 dientes de ajo
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50 g de aceite de oliva
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350 g de arroz
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1 cucharadita de sal
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1200 g de agua
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250 g de yogur natural (para servir)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
735 kcal /
3072 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
41.7 g
Carbohidratos
57.5 g
Fibra
8.3 g