
Dispositivos y accesorios
Curry de pollo con espinacas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Curry
-
dientes de ajo4
-
de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado1 trozo
-
de cebollas en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados700 - 800 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de garam masala1 ½ cucharaditas
-
de comino molido1 ½ cucharaditas
-
de condimento de chile en polvo½ cucharadita
-
de harina de repostería1 cucharada
-
de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido1 lata
-
de leche de coco (400 g)1 lata
-
de hojas de espinaca frescas250 g
Arroz
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de arroz350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1200 g
-
de yogur natural (para servir)250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
735 kcal /
3072 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
41.7 g
Carbohidratos
57.5 g
Fibra
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con batatas al curry
30min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry de lentejas con pollo
30min
Curry de calabaza y pollo
40min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Curry de gambas
30min
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min