Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.2 68 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 700 g d'endives émincées
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 noix de saint-jacques
  • brins de persil frais ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 406 kcal / 1700 kJ
Proteína 11 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...