Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30 min