Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
TM5 TM6

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.3 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 700 g d'endives émincées
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 noix de saint-jacques
  • brins de persil frais, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1700 kJ / 406 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas