Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 30 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2u. 30min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote poire-rhubarbe
25min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30min