Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 30 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24óra
Gelée de groseille
35 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5 min.