Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 30 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25 min
Gelée de framboise
6h
Gelée de groseille
35 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de prune à la cannelle
25 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote de poires
25 min
Tarte à la rhubarbe
1h