Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Soupe de riz
50 min
Pain toast
16 Std.
Riz à la tomate
30 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Sauce bolognaise
3h 15min