Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Soupe de légumes
25 mnt
Œufs colorés en jaune
55p
Sbrinz râpé
5 min
Pain rustique
2 godz.
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Œufs colorés en bleu clair
55p
Pâte de base pour pain
24h 30min
Mousse au mocca rapide
5 min