Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.9 g
Calorías
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Limoncello
192h 30min
Mousse au thon
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Vin blanc chaud
20min
French dressing raffiné
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Salade de carottes
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min