Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.9 g
Calorías
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Grittibenz sucré
2h 15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Knöpfli
50min
Mousse au thon
5min
Milanais
3h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Beurre aux herbes
5min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min