Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Nœud au lard
2h 10 min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de carottes
15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Risotto alla milanese
30min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au thon
5min
Tarte flambée au lard
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1óra 45p