Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 min
Salade de carottes
15 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Knöpfli
50 min
Sauce cocktail
5 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Vin blanc chaud
20min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Tarte flambée au lard
40 min
Papet vaudois
55 min