Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Sbrinz râpé
5min
Vin blanc chaud
20 min
Mousse au thon
5min
Mousse au thon
10min
Rochers coco chocolat
20 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min
Beurre aux herbes
5min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min